ウララボ

> >
ウララボ

チャーシュー厚めで中華そば作ってみました。

広島中華そば
広島中華そば
先日、広島ブランドショップTauに立ち寄り見かけたこちらの中華そば
生めんながら常温保存で賞味期限もそこそこ長く、とんこつ醤油味にも惹かれ購入。
一度しか食べたことがないけど「陽気」みたいな感じなのかしら?

まずはもやしだ。それもシャキシャキ黒豆もやし。これは欠かせないので必須。
青ねぎは見当たらなかったので冷蔵庫の長ねぎに。
そこに先日うっかり購入してしまった肉屋のチャーシュー、景気付けにと肉厚に。
メンマは。。忘れてしまったけど、この胸の高まりと空腹を抑えきれず、ま。いいか。と。

どどんと肉厚チャーシュー
どどんと肉厚チャーシュー
で、完成。
盛り付けがちょっとアレで、もやしの盛りがきれいじゃございませんが味は上々こりゃうまい。麺の茹で加減はもう少し硬めでもよいかも。
おすすめです!

皆様如何お過ごしですか?
総務@カラダラボでした。

#広島ブランドショップtau
#中華そば
#広島
#ラーメン
#うっかり買ったチャーシュー
#どどんと肉厚
#メンマはあった方がよかったかも
#うすい中華

#カラダラボ #カイロプラクティック #銀座 #ginza #整体 #chiropractic #女性専用 #骨盤矯正 #産後 #マタニティ #ダイエット #猫背 #腰痛 #女性専門

2018年5月20日


ご予約ナビ
戻る
戻る
> >

ご感想

当記事へのご感想は下記フォームよりお願い致します。
皆様からのご感想は全て読ませて頂いておりますが、件数が多い時は個別にご返事を差し上げることができかねる場合がございます。
また、お寄せ頂いた貴重なご感想は当サイト上で掲載する場合がございます。予めご了承ください。

当フォームからの「ご感想」はカラダラボへのメール送信となります。
ブログで一般的な「コメント」とは異なり、サイト上での即時公開はございませんのでご安心下さい。
お名前(必須)

メールアドレス(任意)

ご感想

  
カラダラボの期間限定 初回クーポン
ネット予約<カラダラボのご予約ナビ>
マイページログイン
ページトップ ページボトム